河南省政协委员高等教育调研组莅校调研指导工作



作者:党委宣传部、院长办公室     点击数:     更新时间:2019年07月04日 11:14 




 

 

 

 

 

 

 

73日上午,以省政协委员、华北水利水电大学党委书记王清义为组长,省政协委员郑州轻工业大学校长赵卫东、河南牧业经济学院党委书记穆瑞杰,省教育厅高等教育处处长张水潮等为成员的河南省政协委员高等教育调研组一行9人莅临我校调研指导工作。我校在勤业楼A106会议室举行座谈会,校党委书记纪多辙、校长黑建敏,副校长姚远峰、孙金伟,相关职能部门负责人参加座谈。纪多辙主持座谈。

座谈中,王清义、张水潮介绍了本次调研的背景、调研内容,强调了具体要求。

纪多辙代表学校对调研组来校调研指导工作表示欢迎和感谢,并希望调研组对学校工作多提宝贵意见。

黑建敏作工作汇报,介绍了学校的基本情况、坚持内涵发展的总体概况、特色发展取得的初步成果和申报硕士学位授予单位存在的短板。

与会人员围绕如何突出地域特色、实现特色发展,如何解决高层次人才引进面临的突出困难等进行了深入交流。

期间,调研组实地考察了甲骨文信息处理教育部重点实验室、安师众创空间、汉字文化体验馆和红旗渠精神“三融三进”育人成果展、化学化工学院和音乐学院。

(责任编辑  王晓伟)

 

 

 

上一条:我校获第五届全国高校数学微课程教学设计竞赛河南赛区特等奖

下一条:我校召开河南省高等教育教学改革研究与实践项目鉴定结项会

关闭

官方微博 官方微信