校党委副书记魏光峰为团员青年作形势政策报告



作者:校团委     点击数:     更新时间:2021年12月02日 12:25 





1130日下午,校党委副书记魏光峰在文博楼二楼会议室为团员青年作形势政策报告。学校专职教工团干部、各学院共青团工作负责人、团学骨干及青年马克思主义者培养学院学员代表到场聆听。

魏光峰以《感悟百年苦难辉煌,胸怀民族复兴大业,努力成为可堪大用能担重任的栋梁之材》为题,为团员青年解读了习近平总书记“七一”重要讲话和党的十九届六中全会的精神实质与核心要义,鼓励大家汲取精神养分,积蓄奋进力量,坚定信念、坚守初心,砥砺志气、淬炼骨气、厚积底气,努力成为可堪大用能担重任的栋梁之才。

魏光峰寄语广大团员青年,要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神和党的十九届六中全会精神,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心聚力铸魂,认真学思践悟,扎实历练成长,把握青春韶华,勇担时代重任,矢志不渝接续奋斗,在实现全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的历史进程中奋发有为、建功立业。


(责任编辑 常阳)

 

上一条:安阳市2021年“世界艾滋病日”主题宣传进校园网络直播活动在我校举行

下一条:我校召开重点领域廉政风险分析研判会

关闭

官方微博 官方微信