安阳师范学院新闻中心主办
您现在的位置: 安阳师范学院新闻网 >> 综合新闻 >> 综合新闻 >> 正文
澳大利亚新英格兰大学李慧芳博士来校讲学
[作者:刘建华 文章来源:外国语学院 点击数:709 更新时间:2016/5/16 10:22:43]
 

513日下午,澳大利亚新英格兰大学李慧芳博士应邀来我校讲学。在和容A206会议室, 李慧芳博士作了题为“以形式为中心的学习语境中纠错方式对语言学习的影响”的学术报告。外国语学院部分教师聆听了报告。

报告中,李慧芳博士结合自己在澳大利亚的学习和从教经验,介绍了二语习得理论在澳大利亚高校的研究现状,深入浅出地讲解了二语习得研究领域错误纠正方面的最新研究,并结合实例具体分析了重述式纠错和协商式纠错在学生学习英语问句的过程中的不同作用。

报告结束后,李慧芳博士与现场听众进行了互动交流。

李慧芳,博士,现任教于澳大利亚新英格兰大学,主要从事二语习得和英语写作研究,教授二语习得研究方法、英语语言学、英语写作等专业课程。

                                                      (责任编辑  王晓伟)

 

 

微博 微信
官方微博 官方微信
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 广告服务  |  网站地图  |  网站简介  |  联系我们
    地址:河南省安阳市黄河大道东段    邮编:455000
    版权所有:安阳师范学院党委宣传部  技术支持:安阳师范学院