安阳师范学院新闻中心主办
您现在的位置: 安阳师范学院新闻网 >> 综合新闻 >> 综合新闻 >> 正文
校领导深入考场检查指导期末考试工作
[作者:侯德恒 文章来源:教务处 点击数:1094 更新时间:2017/1/11 21:12:43]
 

19日,我校期末考试拉开帷幕。校领导纪多辙、黑建敏、姚远峰深入和鸣楼、和展楼等考场,检查指导期末考试工作,慰问广大师生。

检查中,校领导认真察看了学生答题、考场纪律等情况,详细询问了考务组织、监考规范等有关环节,对各教学单位高度重视期末考试工作、考试组织严谨规范、监考教师认真负责、学生诚信应考给予肯定,并要求要进一步加大校院两级考试管理力度,严肃考风考纪,相关部门和各教学单位要进一步加强考试管理,把各项考务工作做细做实,不出偏差,保障考试顺利进行。

教务处、部分院部负责人随同检查。

                                                         (责任编辑 王晓伟)

 

 

 

微博 微信
官方微博 官方微信
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 广告服务  |  网站地图  |  网站简介  |  联系我们
    地址:河南省安阳市黄河大道东段    邮编:455000
    版权所有:安阳师范学院党委宣传部  技术支持:安阳师范学院