安阳师范学院新闻中心主办
您现在的位置: 安阳师范学院新闻网 >> 综合新闻 >> 综合新闻 >> 正文
校领导走访慰问老领导、老教师
[作者:晓轩 文章来源:宣传部 点击数:1513 更新时间:2017/1/17 10:16:54]
 

                                                              晓轩 摄

115日上午,在农历春节到来前夕,校党委书记纪多辙、校长黑建敏到离退休老领导、老教师家中走访慰问。

纪多辙、黑建敏一行来到离退休老领导刘东辉家中,与老领导亲切交流,详细询问了他的身体健康状况、日常生活情况,代表校党委、校行政向老领导表达了节日的祝福和美好的祝愿,向他介绍了学校的发展情况,希望他继续关心、支持学校工作,为学校发展献计献策,并叮嘱相关部门要切实为离退休老同志做好服务,为他们解决实际困难。

刘东辉感谢学校对老干部、老教师的深切关怀,表示要老有所为,竭尽所能发挥余热,继续支持学校的发展,并祝愿学校各项事业越办越好。

其他校领导分别带队参加慰问。党办、院办、工会、离退处等部门负责同志随同慰问。

                                                       (责任编辑  王晓伟)

 

 

 

微博 微信
官方微博 官方微信
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 广告服务  |  网站地图  |  网站简介  |  联系我们
    地址:河南省安阳市黄河大道东段    邮编:455000
    版权所有:安阳师范学院党委宣传部  技术支持:安阳师范学院