安阳师范学院新闻中心主办
您现在的位置: 安阳师范学院新闻网 >> 综合新闻 >> 综合新闻 >> 正文
校领导亲切看望寒假值班人员
[作者:晓轩 文章来源:宣传部 点击数:2032 更新时间:2017/1/17 10:26:54]
 

                                                                        晓轩摄 

 

116日上午,校领导纪多辙、魏光峰、张建国深入我校弦歌大道校区、中华路校区和文明大道校区,亲切看望寒假期间值班的工作人员。

纪多辙一行先后来到黄河大道校区119值班室、南门保卫处门岗、南校区门岗、配电室,中华路校区门岗,文明大道校区门岗、后勤处值班室,看望寒假期间依然坚守岗位的工作人员并送上慰问品。

每到一处,纪多辙都热情地与值班人员一一握手,向他们表达节日的问候,对他们牺牲节假日坚持工作表示感谢,详细询问各项工作的保障情况,叮嘱他们要安排好寒假期间的工作和生活,并希望大家继续坚守岗位,保证寒假和春节期间的安全稳定和各项工作正常运转,确保广大师生度过一个欢乐祥和的春节。

各部门值班人员对校领导的亲切关怀和新春祝福表示感谢,并表示要认真履行好职责,做好寒假和春节期间的值班工作,保证全校教职工度过一个平安、愉快的假期。

期间,纪多辙一行还认真察看了我校部分基建及绿化项目。

院办、宣传部、后勤处、保卫处等相关部门同志参加活动。

                                                         (责任编辑  王晓伟)

 

 

 

微博 微信
官方微博 官方微信
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 广告服务  |  网站地图  |  网站简介  |  联系我们
    地址:河南省安阳市黄河大道东段    邮编:455000
    版权所有:安阳师范学院党委宣传部  技术支持:安阳师范学院